Produktepreise - Schafhof

Churerweg 9
Roman Nicolay
Sina Caflisch &
7026 Maladers
Direkt zum Seiteninhalt

Produktepreise



Frisches Lammfleisch

Fr.

16.00

pro kg (SG)

+Schlachten & Fleischschau

Fr.

2.20

pro kg (SG)

+Zerlegen:

Fr.

2.20

pro kg (SG)

Vacuumieren

Fr.

10.00

pro 1/2 Lamm





Fitenss Schafsalsiz (100% Schaffleisch -
kein Schweinefleisch oder Speck)
Fr.  7.00 pro Stück

Salsiz

Fr.

5.50

pro Stück

Mostbröckli

Fr.

80.00

pro kg

Bratwürste

Fr.

5.00

pro Paar

Siedwürste

Fr.

5.00

pro Paar

Hackfleisch (500 gr. vac)

Fr.

20.00

pro kg

(SG = Schlachtgewicht, unmittelbar nach der Schlachtung gewogen)


Kontakt

Zurück zum Seiteninhalt